“医声有你,梦想发声”——医学院第二届学生十佳歌手突围赛圆满落幕
发布时间:2022-12-08 点击次数:10

为了丰富校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,1118日晚,“医声有你,梦想发声”厦门大学医学院第二届学生十佳歌手突围赛在翔安校区成义楼102多功能厅如期举行。医学院老师林育坪、陈则旭、辅导员杨艳苗及厦门大学艺术团翔安分团合唱队队员担任此次决赛评委;医学院本硕博各级学生共同观看了此次比赛;大家欢聚一堂,共同放飞梦想、唱出心声。

经过初赛的激烈选拔,共有30位选手入围了本次突围赛。选手们在舞台上尽情地展示自我,用动听的歌声和出色的舞台表现诠释了飞扬的青春风采,展现出朝气篷勃的精神面貌和出众的艺术才华。他们的歌声或深沉动情,或热情火辣,或婉转动听,每位选手的演唱都能引起阵阵掌声和喝彩。比赛很快就进入了高潮,整场比赛高潮迭起,场面热烈。经过两个小时的精彩角逐,由专业评审团和大众评委共同评分,最终胡乐怡、张予诺、柯煜航、王婧洁、楼康良、吴镒然、沈明宇、汤琦烨、杨欣、陈伟玲、牟迪、曹飞等十二位选手脱颖而出,突围成功。

最后,各位评委老师对本次突围赛做出了精彩的点评,主持人宣布比赛结束,各位选手与评委拍照留念之后,本次比赛在掌声中落幕。

图文:刘莹