厦门大学医学院首届师生气排球比赛顺利举办
发布时间:2022-07-08 点击次数:11

厦门大学医学院首届师生气排球比赛顺利举办

为丰富医学院广大师生的精神文化生活,促进师生间的交流,展现气排球魅力,推动校园气排球运动的发展,73日上午,医学院首届师生气排球比赛在厦门大学翔安校区体育馆正式开始,师生之间通过连续四个小时激烈的角逐,奉献了一场场精彩欢快的比赛。

比赛当天,身着球服的老师和同学们在印有学院院徽的统一球服衬托下,进行了师生对抗赛、师生混合男女对抗赛、师生男女混合赛。室外阳光正盛,暑气逼人;室内闷热难耐,但运动员们丝毫不受其影响,随着比赛号声的吹响,场上队员们精准地起跳发球、接球、扣球、拦网……,队员们一个个精神抖擞,挥汗如雨,场上场下掌声、喝彩声连绵不绝。大家沉着应战,互相加油打气,一幕幕精彩瞬间将比赛推向高潮。

厦门大学医学院体育运动有着良好的传统,在学校的各项体育赛事中多次取得好成绩。此次比赛体现了友谊第一比赛第二的活动宗旨,师生关系变得更加融洽,充分展示了医学院师生拼搏奋斗的精神。