学生处一行来我院调研学生工作
发布时间:2022-10-10 点击次数:20

107日下午,学生处副处长许美霞一行来我院调研学生工作。院党委副书记王坤钟、辛晓丹及全体辅导员参加了本次调研会。

首先,辅导员杨艳苗从思政教育、学业指导、适应性帮扶、安全教育等四个维度简要介绍了学院新生入学教育开展及落实情况。接下来,辅导员谢彦贞围绕思政育人、美育育人、典礼育人、安全育人等主题教育工作做了简单汇报。院团委书记乐无恙对学生处一行莅临学院开展调研表示热烈欢迎,并就辅导员交流轮岗、职务晋升、学习培训、职称评定等工作提出了建议。

许美霞肯定了医学院学生工作,并希望学院进一步发挥学科特色,继续聚焦主责主业,切实强化政治定位,不断推进一流学生工作。会上,全体成员还就学生工作考评、辅导员队伍建设、疫情防控等工作进行了深入探讨。

(文/谢婷玉 图/洪子茜 审核/王坤钟)