【5月21日招聘会】来复基因科技招聘简章
发布时间:2021-05-19 点击次数:530

来复(厦门)基因科技有限公司简介

来复(厦门)基因科技有限公司是一家创新型生物科技公司,致力于生命科学领域的研究。 经过3年的发展,来复基因已经初步形成包括检测服务、干细胞科研、临床细胞分子遗传学、产品开发、健康咨询在内的全产业链并行的发展格局。未来、来复基因仍会坚持秉承“激活未来,复兴生命”的美好愿景,积极响应国家政策,以推动生命科学研究和提高人类健康水平为出发点,通过集团化布局,完善上下游产业链服务能力,推动相关行业标准的设立。同时,为精准医疗、精准健康等关系国计民生的迫切需求提供有力保障。

本公司应用具有自主知识产权和国际领先的免疫病理细胞学技术,即无创性实时液相活检外周血肿瘤细胞(circulating tumor cell, CTC,应用公司专有技术和高质量基因序列分析方法实时检测外周血循环肿瘤核酸(ctDNA)及其肿瘤药敏基因、应用专门技术实时检测肿瘤相关mRNA,为客户提供精准的基因检测分析数据。公司依托世界先进的生物信息研发、转化和应用平台,高性能、高精准的先进检测数据分析仪器和大型计算机,为各类数据的输出、存储、分析提供有力保障。

目前,公司拥有十多位基因及细胞领域科研专家。以强大的科研团队研发背景为支撑,以严格的无菌环境及操作标准程序、先进的活化细胞技术及精确可靠的细胞检测、健康检查结果与评估,通过-196℃深低温冻存技术,为每一位客户打造专业并专属的细胞储存库,提供健康检查、咨询及建议全方位一体化综合服务。公司新建有1500平方米的基础实验室、细胞存储库,可以独立完成病理、免疫组化、免疫荧光、原位杂交等实验。来复基因为各界名流提供各类疾病预防及整体抗衰老解决方案,打造专属的贵族式体验。201906月来复基因与厦门大学达成协议,共同建立用以抑制肿瘤的糖基化免疫细胞库和细胞诊疗质量管理体系组学检测中心,分别在再生医学领域和肿瘤治疗等方向进行深入研究与实践探索,未来将在厦门大学及来复基因分别建立细胞存储主副库,嘉惠地方,社会与国家。

公司主页:http://www.lifegenebank.com

联系地址:厦门市湖里区湖里大道33号联发30号厂房4

招聘简章

招聘岗位

一、技术总监

工作职责
1.
负责癌症免疫治疗、干细胞、基因工程及单克隆抗体相关技术的研究开发工作;

2.
负责建立细胞免疫治疗、干细胞治疗、基因治疗相关质控标准的制定工作;

3.
组建研发及生产团队,负责研发及生产过程问题的攻关,指导人员开展工作。

4.
定期向总经理汇报工作,并完成其交办的其他工作。

岗位要求:
1.
分子生物学、基因工程、免疫学、细胞生物学或生物学相关专业,具备研究生以上学历,

2.
有扎实的分子生物学基础,精通分子生物学基本技能,如引物设计、
RT-PCR、分子克隆、定点突变、载体优化改造、DNARNA的分离与纯化、基因工程、单克隆抗体文库构建及质量鉴定等;
熟练应用细胞分析鉴定技术和基本生物信息学软件技术;

具有较好的中英文文献查阅能力及项目申报写作能力;

5.
具有较强的组织协调、分析、解决问题的能力

二、细胞制备员

工作职责:
严格按照相关
SOP完成干细胞的培养、冻存、复苏,并认真填写实验记录;
、从事生物学实验室
\免疫细胞培养技术DC-CIKNK细胞
为实验室客户提供技术支持和服务

按规定记录实验步骤

5.
完成上级交办的其它工作。

岗位要求:

1.
生物工程、生物化学或相关专业大专以上学历;

2.
有生物学实验室基本实验研究理论基础和实验操作经验,有细胞培养和无菌室工作经验者优先。

3.
熟悉实验室各种仪器设备的使用和维护,有较强的实验动手能力及问题分析能力。

4.
有较好的文字和口头表达能力。

、优秀应届毕业生亦可

三、福利待遇

1、上班时间:早8:30-17:30点,每周工作5天,法定节日休息;

2、公司提供各项免费培训课程;

3、为员工缴交五险一金;

4、公司提供各种节日福利;

5、宽松的办公环境,每月为员工举行生日庆典;不定期员工郊游、聚餐和其他全体员工活动;带薪年假;每年举行的中秋博饼、年终尾牙等具有闽南特色的传统活动;

6、协助应届生办理落户;

7、协助研究生及以上学历人才办理厦门市新引进人才生活补贴。

联系人:高女士                           联系电话:0592-2081112

联系邮箱:30091366@qq.com

联系地址:厦门市湖里区湖里大道33号联发30号厂房4