【5月21日招聘会】佛山原力公司招聘简章
发布时间:2021-05-19 点击次数:143

公司介绍

佛山原力生物科技有限公司是深圳原力生命科学有限公司的全资子公司,位于广东佛山,拥有2000多平方米的先进实验室。深圳市原力生命科学有限公司于2016114日在深圳市坪山区注册成立,注册资本383.5887万人民币,办公用房占地1411.06平方米。深圳原力生命科学有限公司是一个着重于临床前及临床阶段的新药研发,以肿瘤免疫和靶向治疗为重点,为肿瘤患者开发能够挽救生命的创新抗肿瘤药物研发公司。深圳原力生命科学有限公司引进一组由全职回国的美国院士孙勇奎博士领导的美国制药行业研发高管科学家一流人才团队,建立一流的新药研发模式(内部研发引擎 +强大的科研商务开拓吸引全球一流的创新)和能力(前端到后端“end-to-end” R&D研发平台组),用来研发在国际上有竞争力的癌症治疗新药资产管线,为中国及全球患者提供中国制造的一流的新药,对创新驱动经济的战略做出贡献,同时创造高端就业机会,带来经济和社会价值.

福利待遇:

1.工作时间:公司实行五天八小时工作制,所有员工依法享有法定假、婚假、产假、丧假以及法律要求的年休假等有薪假期;

2.工资福利:员工享有膳食津贴,公司依照劳动法按时足额支付工资及加班费;

3.社会保险:按国家相关规定为全体员工办理社会保险及住房公积金(五险一金),每年提供员工体检;

4.文化福利:多元化国际工作环境 /生日礼物  /海外出差和培训机会 /团队外出活动 /各种兴趣社团 /办公职员弹性灵活工作制等等;

5.员工每年拥有灵活的调薪空间以及广阔的晋升空间。

岗位名称

薪酬范围

计划人数

专业要求

岗位要求

岗位职责

1

体外高级研究员

3

酶学、生物化学、生物物理学、细胞生物学、分子生物学、免疫学或相关生物学专业硕士(3年以上工作经验)或博士学位

精通数据分析、可视化,有动力学数据分析软件(GraphPadKaleidoGraphOrigin等)使用经验。

1.通过高通量生物化学和/或生物物理筛选以及部门内作用机制(MOA)调查,对小分子候选药物进行体外疗效评估,以支持肿瘤药物发现。
2.开发新药物靶点的生化和/或生物物理分析,并执行分析评估、优化和故障排除
3.设计、执行和优化体外筛选/测试工作流程,执行分析数据和可视化,展示分析结果和主要建议。
4.计划和记录常规化验结果,管理电子化验报告。
5.管理实验室安全和操作。

2

药理毒理研究员

25-35/

1

药物代谢或药物分析等相关专业,硕士及以上学历

1.HPLCLC/MS/MS操作或生物样品定量分析经验者优先;
2.工作认真负责,态度积极,善于沟通,有较强的学习和解决问题的能力

1.负责DMPK体内外相关的生物样品分析实验方法开发和项目实施;
2.负责解决样品检测中的问题,确保数据质量可靠;
3.运用Winnonlin软件计算PK参数撰写体内DMPK报告;
4.负责及时发现、解决DMPK实验进程中可能出现的技术问题以确保项目顺利进行及相关文献资料的收集与分析;
5.负责仪器的日常维护与验证,起草仪器验证文件、仪器标准操作规范,书写相关SOP,实验记录和实验报告。

化学高级研究员

25-35/

2

有机合成或有机金属催化相关专业博士

13年以上合成化学和工艺化学工作经验或者是化学催化实验室筛选经验
2、对各种反应机理有深刻的理解
3、熟悉各种催化筛选仪器设备和操作(如手套箱等)

1、负责建立和运行原力化学部催化剂筛选平台。
2、在小分子新药研发的各个阶段配合药物化学家和工艺研发人员解决遇到的合成化学问题。
3、精于有机金属化学,对各种反应机理有深刻的理解,善于解决有机合成中遇到的难题的。
4、主观能动性强,能积极主动地去发现部门同事合成中遇到的问题,并通过催化筛选和新的合成方法来解决这些问题。

4

肿瘤免疫新药研发高级/资深科学家

3

具有免疫学、肿瘤免疫或相关领域等博士学历

具有系统的肿瘤免疫学基础,熟悉肿瘤相关免疫细胞类群的特性及其在肿瘤发生发展进程中的作用;熟练掌握多色流式细胞分析、免疫细胞功能活性分析等免疫学实验技能

1.负责免疫学功能活性实验方法的开发和肿瘤微环境各免疫细胞亚群的表征分析,阐明药物的作用机制,协助优化药物设计;
2.对肿瘤新药靶点进行理论和实验验证,制定和组织实施相关研究计划;
3.紧密跟踪国际研究动态,参与肿瘤免疫相关新靶标的分子机制研究和免疫治疗药物的研发和管理工作。
4.进行研究方案设计和数据处理分析,并撰写实验报告及总结,及时进行内部汇报

5

分子肿瘤学新药研发高级/资深科学家

3

具有分子生物学、生物化学、细胞生物学、肿瘤学或相关领域等博士学历

有分子肿瘤学或细胞生物学等研究或工作经历;具有全面的分子肿瘤学基础知识、熟练掌握分子肿瘤学及细胞生物学常规实验技能

1,负责靶向肿瘤细胞药物的细胞生物学筛选方法开发和药物机制研究,协助优化药物设计;2,对肿瘤新药靶点进行理论和实验验证,制定和组织实施相关研究计划;3,紧密跟踪国际研究动态,参与抗肿瘤药物新靶标的分子机制研究和药物的研发管理工作;4,进行研究方案设计和数据处理分析,并撰写实验报告及总结,及时进行内部汇报。