【5月21日招聘会】未名生物医药有限公司2021校园招聘简章
发布时间:2021-05-19 点击次数:110

未名生物医药有限公司2021校园招聘简章

一、公司简介

未名生物医药有限公司(原北大之路)成立于199812月,是北京大学和厦门市在生物医药科技领域合作的结晶,是北大未名集团旗下生物制药领域的核心企业。

公司是国家高新技术企业,设有人事部批准的博士后科研工作站,并和欧洲脑研究所共同设立了中国实验室。未名医药的拳头产品注射用鼠神经生长因子(恩经复®NOBEX®)是世界上第一支获准正式用于临床的神经生长因子药品,也是第一个由中国人率先产业化的诺贝尔生理学或医学奖成果。

公司投资建设的厦门北大生物园,占地150余亩,毗邻厦门岛地理中心忠仑公园,是厦门火炬高新区“一区多园”中唯一一个以生物产业为主题的核心园区及产学研合作的典范。目前,公司正在推进厦门北大生物园的提升改造,新建生物医药孵化器,欲将其打造成为未名集团医药板块的运营总部。

20159月,未名医药重组上市(证券简称:未名医药,代码:002581)。公司旗下拥有天津未名生物医药有限公司、北京科兴生物制品有限公司等生物药品和疫苗生产企业。

需求岗位

医学客服

5

定期联系客户/客户反馈管理/客户档案管理/重点客户体系管理

本科及以上学历,

医学、护理学等相关专业

销售助理

1

数据收集、统计及分析/制作销售报表/销售服务支持

本科及以上学历,

医药、市场营销相关专业

QC检测员

完成工艺优化相关各项检测/文件起草及修订/成品检验

化学、生物、药学等相关专业

QA

1

质量监督/数据填写与复核/质量分析与评价/样品管理/偏差管理

化学、生物、药学等相关专业

生产技术员

溶液配制/配液系统CIP/SIP操作/洁净区消毒

本科及以上学历,

生物、化学、药学等相关专业

人力资源实习生

招聘与配置/培训/员工关系/薪酬绩效

专业不限

博士后

若干

创新药物研发等相关科研工作

博士学历,专业及研究方向为:生物、临床医学、药理学等相关方向;

三、给力的薪酬福利

薪酬:

• 工资奖金 :提供具有行业竞争力的薪酬,并根据绩效情况为员工发放丰厚的年终奖金。

福利:

• 五险一金:养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、公积金;

• 落户安排:为符合厦门人事局落户条件的优秀人员办理落户事宜;

• 年度体检:爱惜身体,呵护健康、享有定制体检套餐;

• 工作套餐:保你体力满格,状态满血;

• 假期福利:带薪年假、体贴病假,更多福利在等你;

• 节日关怀:生日礼物、节日礼品等,满满贴心与关怀;

• 额外保障:涵盖意外伤害、意外医疗、住院津贴、重大疾病、交通意外和门诊保险的额外商业保险;

• 员工活动:旅游,聚餐,K歌,看电影,拓展,中秋搏饼,年终尾牙……你能想到的,都能组织!

丰富的职业培训:

• 教育补助:鼓励员工参加业余进修,提升个人能力与素质;

• 内部培训:部门内每月安排培训,公司也定期进行集体培训,一起学习成长;

• 外部培训:员工外出参加工作相关的培训,公司将提供费用补助;

• 职业发展:我们提供广阔的职业发展平台,等你来挑战!

花园式的办公环境:

• 公司拥有如公园般的办公环境,被誉为世界上最美的“花园式医药公司”;

• 公司配有乒乓球室、羽毛球场、户内健身器材等,便于员工在工作之余健身锻炼

四、联系我们

• 简历投递邮箱:hr@bioway-pku.com(文件名:学校-姓名-专业-岗位)

• 公司地址:厦门市金尚路80号北大生物园