医学院党委2017-2018学年第一学期期末主要党建工作安排(含第四次固定党日+)
发布时间:2018-01-10 点击次数:16

医学院党委2017-2018学年第一学期期末主要党建工作安排

各位学生党支部书记:

您好!

现将本学期末有关党建工作作如下安排,烦请各支部遵照执行:

1.召开本学期最后一次固定党日+活动。各学生党支部组织本支部全体党员集体学习《厦门大学学生考试违规处理办法》(2017年修订),讨论如何严守考风考纪,共建良好学风。请将本支部有关学习情况形成书面报告(医学院“固定党日+”活动反馈表)汇同一月份组织生活会完成情况表119日前报送(校内支部报送给欧阳维杰779091637@qq.com。校外支部报送给郑敏佳727740261@qq.com

2.根据校党委要求,召开2017年度医学院中层以上党员领导干部民主生活会前要征求意见,请各支部收集本支部党员对院党委的意见建议并于115日前(下周一)将征求意见表电子版材料发送至学院党委邮箱。(yxydw@xmu.edu.cn

3.全面梳理总结本支部2017年的主要工作,并准备完成本年度书记述职报告。预计本学期最后一周或者下学期初学校会发文部署该项工作。由于不清楚今年学校要求的体例是否有所变化,支部书记可以先参考2016年的体例准备好2017年度支部书记述职报告的有关素材(2016年支部书记述职报告模板请见附件)

4. 尚未完成2017年度党支部书记讲党课的支部务必在本学期结束前完成该项任务。该项工作将作为支部书记述职报告的内容向上级党委报告。


学习材料与表格下载:

医学院党委2017-2018学年第一学期期末主要党建工作安排(给学生党支部).zip





中共厦门大学医学院委员会

2018110


Top