关于做好2018年寒假期间离留返校工作的通知
发布时间:2018-01-09 点击次数:1475

各位同学:

    寒假将至,请及时关注并完成以下工作安排:

一、离留返校登记

请于113日前,通过关注i厦大微信公众号,点击离返校菜单进行离留返校登记。

1.不留校:指在124日(与断电时间保持一致)前离校且221日之后返校的学生,需填写“离校时间”和“返校时间”;此类学生不需要集中安排住宿。

2.不全程留校指在124-221日仅有部分时间在校的学生,需填写“留校开始时间”、“留校截止时间”和“返校时间”,其中留校时间为多次且不连续的学生的“留校开始时间”填写第一阶段留校的时间、“留校截止时间”填写最后阶段的留校截止时间并在备注中说明;此类学生需集中安排住宿。

3.全程留校:124-225日均在校的学生;此类学生需集中安排住宿。

4.留校学生拟参加学校除夕年夜饭的,如需跨校区用餐请在登记系统的备注栏中注明用餐地点为思明校区还是翔安校区。

注意:未登记的同学将视为全程离校,届时宿舍将断电,后续问题自行解决。

二、留校学生集中住宿安排

留校本科学生将安排集中住宿,集中住宿宿舍每间至少安排两人住宿;硕士生视情况安排集中宿舍,同一楼层至少安排两人住宿;博士研究生和海外学生不安排集中住宿。

125-221日期间,对没有安排集中住宿的本科生和硕士生宿舍,实行统一断电。

221日前提前回校学生,由各学院自主安排至本单位预留的集中宿舍住宿,水电管理单位不单独为提前回校学生开通宿舍电源。

注意:学生宿舍床位不得出租出借,不得擅自留宿他人,不得违规接拉电线、使用明火,不得使用大功率或发热元件外露电器,提高安全用电意识,共同维护宿舍安全。

三、返校注册

1. 2017-2018学年第二学期的开学注册时间为2018225日,请各位同学按照要求,及时返校。如遇特殊情况无法按时返校,务必提前联系辅导员办理请假手续,一律不接受买不到票、亲戚结婚等理由的请假。

2. 225日晚上18点之前全体同学到成义楼前广场与“李光前和陈爱礼”雕像合影,在附属医院实习的同学请在225日晚上18点之前在所在附属医院的正大门口拍照,照片需显示出医院牌示。按照学校要求上传照片及位置分享。

注意:注册报到情况将与今后的评奖评优、推免、课程平时成绩等事务相关联。

学生注册系统登陆方式:方式1:下载APP(各大应用市场均可下载),在工具模块(第二个tab)选择报到注册,按系统提示操作即可。方式2:关注i厦大微信公众号,点击<报到注册>,按系统提示操作即可。

医学院学生工作组

201819


Top