医学院第十三届研究生代表大会顺利召开
发布时间:2018-01-03 点击次数:18

1217日晚,医学院第十三次研究生代表大会在爱礼楼104报告厅顺利召开。出席本次大会的有院党委副书记杨建中、团委书记刘莉颖、团委副书记方晨亮、辅导员刘晶、翔安校区各兄弟学院的研究生会主席、第十二届研究生委员会委员、第十三届研究生委员会委员候选人及全体研究生代表。

大会在隆重的《义勇军进行曲》声中拉开序幕。首先由团委副书记方晨亮致开幕辞。随后14名委员候选人依次上台进行竞职演讲,他们谈吐自如,各具特色,或是细说昔日的回忆与收获、或是从对研究生会的认知、研究生会工作的未来规划和设想等方面展开演讲。言语之间蕴含着对集体的热爱以及“责任、担当、奋进”的决心。演讲结束后,全体学生代表进行无记名投票,差额选举产生9名学生委员会委员。会上,与会代表还审议并通过了第十二届研究生会工作报告。报告回顾了本年度我院研究生会的拼搏历程、取得的成绩以及不足之处。与会老师为第十二届研究生会委员颁发任职证书和院“优秀学生干部”荣誉证书。

院团委书记刘莉颖老师随后致闭幕词,她与第十三届研究生会成员以及全体代表一起分享自身的经历,希望全体研究生一起努力,让研究生工作再上新台阶。

最后,院党委副书记杨建中老师发表讲话,在肯定了一年来研究生工作取得优异成绩的同时,他对新一届研究生会成员提出了更高的要求,希望新一届研究生会成员要团结协作,勇于创新,踏实开展好各项工作,锐意进取,带领全体研究生再创佳绩。

大会在校歌声中圆满落下帷幕。



(马秋娟)


Top