关于开展医学院第三次“固定党日+”活动的通知
发布时间:2018-03-02 点击次数:158

医学院关于开展2017-2018学年第二学期第一次“固定党日+”活动的通知

一、参加对象

    “固定党日+”活动一般以党支部为单位组织。基层党组织可根据当月活动主题,视情况可吸收党员发展对象、入党积极分子、团员青年、群众代表等参加。

二、学习时间及时长

201835日星期一下午第7节课开始,时长2小时

三、活动内容

结合组织生活会和民主评议党员主题开展“固定党日+”活动。

四、活动要求

党支部要做好活动开展的文字记录,指定专人负责记录《党支部活动记录簿》,并将活动开展情况的相关记录、图片或视频资料整理存档,做好痕迹管理。

支部要建立考勤制度,每次学习要按时签到,并保留签到表,要将支部党员参加固定党日+”等活动的情况作为民主评议党员、个人评优评先、不合格党员处置的重要依据。把无正当理由一年内连续3次或累计5次不参加活动的党员,评定为不合格党员。

五、上交材料

请各党支部于39日(本周五)前将本支部完成学习的情况报告(开展时间、地点、参会情况、开展的内容和效果、讨论的精华,类似于像新闻报道)填写《医学院“固定党日+”活动反馈表》。校内支部发送给欧阳维杰779091637@qq.com,校外支部发送给郑敏佳727740261@qq.com

附件下载:

附件一:医学院”固定党日+“活动反馈表.docx



医学院团委

2018年3月2


Top