英国纽卡斯尔大学医学院院长访问我院
发布时间:2015-06-08 点击次数:99

128上午,英国纽卡斯尔大学医学院院长Chris  Baldwin教授莅临我院参观交流,与刘祖国院长、张业副院长就两院之间的合作交流进行热烈讨论。

在刘祖国院长的陪同下,Chris院长首先参观了翔安校区图书馆,并和馆长就藏书量,期刊订阅,网络资源等方面问题进行了交流。其次来宾参观了位于翔安校区5号楼A区的医学院临床技能培训中心,Chris对临床技能培训中心的硬件设施和环境赞不绝口,十分感慨我院在学生培养方面的重视和投入,表达了要让纽卡斯尔大学医学院的临床技能团队来交流学习的心声。

结束参观后,刘祖国院长与Chris  院长来到医学院会议室就两院之间可能开展的合作计划和项目,尤其是两院学生交流和学习方面可能开展的合作,展开了讨论和协商。Chris表示非常欢迎我院优秀本科生去纽卡斯尔大学医学院进行为期一年的互换交流,并将尽力争取在学费和奖学金方面为愿意攻读硕士学位的同学提供帮助。双方表示厦大医学院和纽卡斯尔大学医学院都非常期待合作顺利并积极拓展两院在更多领域的交流与合作。

  


  


医学院/马永慧




Top