医学院2015年“科技学术节”入选立项大会答辩重点待定项目公示
发布时间:2015-07-20 点击次数:181

    根据《厦门大学医学院学生课外科研、创业基金管理使用暂行办法(2015年6月修订)》,为促进学院学生科研、创业成果的孵化,2015年科技学术节之课外科研、创业基金项目已启动。现初审考核已结束,经医学院学生会科创中心统计审定、学院研究决定,A、C类共12个重点待定项目入选立项大会答辩。现将此12个项目予以公示。(具体内容如下),公示时间为2015年7月20日至2014年7月25日。各重点待定项目队伍需准备6min左右PPT在立项大会上进行答辩,立项大会计划于下学期初召开,具体时间另行通知。在此公示期间有何异议敬请监督反馈。

反馈电话:18906005501 电子邮箱:409745480@qq.com

入选重点待定项目名单:

A大医起航
编号类别项目名称专业指导老师负责人资助等级
1A大医起航'甲状腺激素的非基因组效应在心肌细胞的作用机制研究13级护理张业周红亮重点待定(3/5)
2A大医起航MAPK信号通路在三氧化二砷诱导淋巴细胞亚群凋亡中的作用及机制研究13级临床齐忠权黄清霞重点待定(3/5)
3A大医起航大麻素受体2在油酰乙醇胺抗动脉粥样硬化中作用机制的研究13级临床金鑫程安然重点待定(3/5)
4A大医起航K-RasG12D;Men1f/f  CreER诱导的肺癌模型建立及病理学鉴定14级临床金光辉王艺云重点待定(3/5)
5A大医起航开心散加味抗抑郁作用研究14级中医文磊王云娥重点待定(3/5)
C 创新性实验
编号类别项目名称专业指导老师负责人资助等级
1C 创新性实验骨髓间充质细胞诱导分化成胰岛素分泌细胞的H3K4组蛋白甲基化重建规律探讨12级临床金光辉卢俣焱重点待定(5/7)
2C 创新性实验南非叶的降血糖功能研究13级临床金鑫叶臻泓重点待定(5/7)
3C 创新性实验Neuropilin-2单克隆抗体对肺癌细胞的作用及其机制的研究13级临床颜江华刘培堃重点待定(5/7)
4C 创新性实验紫檀茋对东莨菪碱所致小鼠记忆障碍的影响及机制12级临床周宇蔡火营 重点待定(5/7)
5C 创新性实验人参皂苷Rb1与Rg1抗抑郁作用研究11级中医文磊霍紫萱重点待定(5/7)
6C 创新性实验大鼠角膜新生血管消退病理过程及其机制的研究12级临床李炜郭振宇重点待定(5/7)
7C 创新性实验FK506在大鼠坐骨神经crush损伤修复中促进神经纤维生长营养作用的机制  12级临床彭珍山丁知怡重点待定(5/7)


厦门大学医学院

2015年720



Top