医学院举行“七•一”升国旗和新党员入党宣誓仪式
发布时间:2018-07-03 点击次数:24

为庆祝中国共产党成立97周年,7月1日清晨,医学院举行升国旗和新党员入党宣誓仪式。医学院在翔安校区党支部成员、入党积极分子、学生会团总支骨干共100多人参加了仪式。

7时整,全场肃立,翔安校区国旗班的国防生们军容整肃,精神抖擞,迈着矫健的步伐,护送国旗走向升旗台。伴随着庄严的国歌声,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起、迎风飘扬,现场师生列队整齐,向国旗行注目礼。

随后,医学院党委副书记杨建中带领全体师生党员重温入党誓词。全体党员面向党旗,右手握拳过肩庄严宣誓。洪亮的誓言响彻在广场上空。

杨建中勉励各位学生党员,要牢记入党誓词,进一步坚定理想信念,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,在学习工作中充分发挥先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,为将厦门大学建设成为“双一流”高校而努力,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗。

(医学院 王骥洲)


Top