医学院2017年度优秀本科生表彰大会成功举办
发布时间:2018-06-05 点击次数:10

 过去的一年中,医学院同学不忘初心,锐意进取,在志愿服务、社会实践、文艺体育、共青团工作等各方面奋勇拼搏,涌现出了一大批先进集体和个人。为表彰先进,振奋精神,医学院团委于531日在爱礼楼举办2017年度优秀本科生表彰大会。

医学院团委书记刘莉颖,团委副书记王骥洲,辅导员谢婷玉、邱超超、鲍小佳、高瑜聪出席了会议。

王骥洲宣读了表彰决定后,各位嘉宾为优秀团队和个人颁发奖状和证书。

在获奖代表发言环节,志愿服务类代表武渊同学分享了她的志愿之路,向大家展示了她自信从容的风采和始于热爱的志愿服务追求。文艺体育类代表宋帅帅同学讲述了几届运动会比赛中的遗憾并为每一个运动员和志愿者的强烈的责任意识点赞,为且表达了自己作为医学院学生的自豪之感。社会实践类代表王铮讲述了自己的社会实践经历,展示了社会实践的好处,强调了实践过程中宣传的重要性,鼓励同学们积极参与社会实践。校级优秀团员代表谢亚楠同学分享了自己的学习生活经历,鼓励同学们共同努力奋进,努力学习专业知识,重视并积极参与团课活动,使自己成为综合素质全面发展的当代团员。

最后,刘莉颖老师总结发言。她指出,第一,生活要有仪式感,每一份优秀都应当被记录下来,这样才能更好鼓励先进,激励他人;第二,每位医学生都要有集体荣誉感、归属感,以院为荣,为院争光;第三,她鼓励同学们要做到优秀,即把想做的事情和必须要做的事情做到最好。

本次颁奖仪式在热烈的掌声中结束。

医学院 杨佳雨



Top