医学院第四届模拟学生会成果展示会成功举办
发布时间:2018-06-03 点击次数:58


524日晚730,厦门大学第四届模拟学生会成果展示会准时开始。王骥中老师和鲍小佳老师参加了这场展示会并给出了宝贵的建议。

模拟学生会共分为十个组,参与总人数大于六十人。每组拥有6分钟展示时间和3分钟问答时间。每组在现场分别分发了活动策划案和活动总结,共20份。现场展示的形式多种多样,有现场采访,单人展示,团体展示等。在问答时间内,学生会干部们和老师们针对策划案中的问题提出了宝贵的建议,同时也对活动过程的分工及意义等做出了提问,小组成员们在自我介绍后,也沉着冷静地回答了老师和学生会干部们的问题。

十个小组展示后,王骥中老师对学生们参与学生会的热情表达了喜悦之情,也总结了活动中的部分问题,并衷心祝愿大家能顺利晋级。

经过评分员的统计后,第三组、第四组、第七组分别获得了最佳风采奖、最佳宣传奖和最佳组织奖。各组成员代表上台领奖并与鲍小佳老师进行了合影。模拟学生会成果展示会完美结束。

(医学院 冯可)



Top