【招聘信息】2018年厦门大学附属心血管病医院辅助岗位招聘(第一批)
发布时间:2018-04-29 点击次数:10

厦心招聘丨2018年厦门大学附属心血管病医院辅助岗位招聘(第一批)

2018辅助岗位招聘

(第一批)

报名基本条件

(一)遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;

(二)遵章守纪,爱岗敬业,具有良好的品行;

(三)具有正常履行岗位职责的身体条件;

(四)具备符合岗位要求的文化程度和工作能力;

(五)具备医院规定的报考岗位所要求的其他资格条件。

招聘岗位及要求



招聘方法

1、我院将对报考人员的简历进行初步筛选,分岗位分批次通知面试,面试通过者经体检、考核合格方可试用,试用期考核合格后正式录用。

2、面试时间及地点:待另行通知 (报考人员应保持电话畅通) 。

体检与考核 


1、面试合格者通知其参加体检(自费),体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》的要求执行。  

2、对体检合格的报考人员,由我院对其政治思想、道德品质、遵纪守法、廉洁自律、能力素质、工作态度、学习及工作表现以及是否需要回避等进行考核,并对报考人员资格条件再次进行审核。

办理录用手续


1、体检考核合格者为拟录用人员,由厦门高新人才开发有限公司(01岗位由中国胸痛中心总部)根据有关规定与其签订三年劳动合同,试用期六个月;试用期内进行培训及业务考核,考核内容主要为工作业务范围,试用期考核不合格的予以解除合同。

2、根据国家相关规定,按照我院同级同类辅助岗位人员标准发放工资。由派遣单位按规定缴交医疗、养老、失业、工伤等社会保险和住房公积金;并按我院文件规定享受同级同类辅助岗位人员的相关福利待遇。 

3、在厦无房者录用后可申请员工宿舍。

4、本次招聘的辅助岗位工作人员人事及户籍关系调转手续,由派遣公司按厦门市有关规定办理。


Top