关于做好2018年厦门大学医学院学生暑期社会实践活动评选表彰工作的通知
发布时间:2018-10-30 点击次数:10

学院各团支部:

2018年,我院积极响应学校号召,以“青春大学习 奋斗新时代”为主题,组织近千名学生分赴全国各地开展暑期社会实践活动,近千名学生深入基层,向实践学习,向人民群众学习,开展了丰富多彩的实践服务活动,取得了良好的成效。为总结经验,表彰先进,深化活动影响,进一步推动社会实践工作的深入开展,校党委宣传部、统战部、学生工作部、研究生院、教务处、校团委将联合表彰在活动中涌现出的先进集体和积极分子。具体申报要求如下:

1.优秀团队申报材料包括:申报表(见附件1)和优秀团队1000字工作总结各一份。

2.十佳团队申报材料包括:申报表(见附件2)和1000字的总结各一份,其它支撑材料可另附。十佳团队从优秀团队中经由校评审委员会统一评审产生。

3.优秀带队教师申报材料包括:申报表(见附件3)一份。

4.校级社会实践积极分子申报材料包括:申报表(见附件4)和个人1000字工作总结各一份。

5.院级社会实践积极分子申报材料包括:申报表(见附件5)和个人1000字工作总结各一份。

6.优秀调研报告申报材料:团队调研报告(内容全面规范、PDF格式)


上述所有材料,请各实践队于11月5日晚22:00前报送电子版至电子信箱:yxysjzx@qq.com。如有疑问,请在实践QQ群里咨询实践中心负责人。逾期未申报者,视为自动放弃参评。


附件:

1.附件1:2018年厦门大学暑期社会实践活动优秀团队申报表.docx

2.附件2:2018年厦门大学暑期社会实践活动十佳团队申报表.docx

3.附件3:2018年厦门大学暑期社会实践活动优秀带队教师申报表.docx

4.附件4:2018年厦门大学暑期社会实践活动积极分子申报表.docx

5.附件5 2018年厦门大学医学院暑期社会实践活动积极分子申报表.docx


共青团厦门大学医学院委员会

                                           2018年10月30日


Top