医学院2018-2019学年第一学期团支部推荐入党积极分子的通知
发布时间:2018-09-23 点击次数:10

各团支部:

    根据医学院团委的要求,为做好我院2018-2019学年第一学期医学院团支部推选入党积极分子工作(以下简称为推优工作),结合我院实际情况,现将我院2018-2019学年第一学期医学院团支部推优名额分配方案通知如下:

一、推荐原则

请各支部按照名额分配方案执行,并按照自愿申请、集中讨论、民主表决、择优选拔的方式进行推荐。民主投票过程中严禁出现诸如几个当中选几个此类模式,必须实现每位候选人皆被投票,表决时有赞成、反对、弃权三种方式。各支部一定要秉持严格考核、宁缺毋滥的原则,推优各项要求请见附件1。学院团委将对各支部推荐名单进行审核。

二、推荐名额

本科生推优名额分配原则:原则上,各年级团支部均按团支部团员人数占所有支部团员总数的比例分配名额。(因2014级本科生即将毕业,2015级本科团支部即将实习或毕业,不便参加党校,故此次推优重点面向除上述外的其他团支部)。本科生名额分配方案见附件2(国防生情况特殊,名额不限。)

    研究生推优名额分配原则:原则上一个支部推荐一名入党积极分子。

三、团支部工作时间节点

请各团支部务必在926日前完成推优工作,并填写《医学院2018-2019学年第一学期团支部推优名单汇总表》(附件3电子版,发送给对应联系人。

本科生团总支组织部,部长:陈议明136009350461175363563@qq.com

研究生团总支组织部,部长:赵 斌 180303009391966754674@qq.com

推优生名单经学院审定后,即具备推优资格。请各支部团支书认真填写《入党积极分子推荐表》(附件4)。《入党积极分子推荐表》填写注意事项见附件5926日晚24点前,请各支部将入党积极分子推荐表(纸质版)交给各支部相应的组织部主要负责干事。

四、党支部工作时间节点

所属党支部在927日前召开会议确认入党积极分子,并于927《入党积极分子备案表》发送至相应的兼职辅导员处,109前完成新一批入党积极分子在党建E家平台的信息录入工作。

五、注意事项

获得推优资格的团员应高度重视,戒骄戒躁,充分发挥模范带头作用,无特殊情况不得放弃推优资格。

请各支部贯彻落实学院有关推优文件精神,认真组织做好本次推优工作。


 

共青团厦门大学医学院委员会

2018923日    


医学院2018-2019学年第一学期团支部推荐入党积极分子的通知.zip



Top